mit Safransauce, dazu Kartoffeln & fr. Salat
mit Zwiebeln, gebraten in Butter und Salbei, dazu Kartoffeln & frischer Salat
mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Kroketten & fr. Salat
mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu fr. Salat
mit Champignonsauce, dazu Kroketten & fr. Salat
mit Champignonsauce, dazu Kroketten & fr. Salat
mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Kroketten & fr. Salat
mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
feuriger Bohnentopf mit Hackfleisch vom Rind
paniert, mit würzigem Knoblauchdip
nach südfranzösischer Art mit Preiselbeeren
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet, mariniert
mit frischen Tomaten und Basilikum
frisch & knackig
gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Salaten der Saison
Blattsalate der Saison mit Shrimps, Ananas & Ei
Blattsalate der Saison mit Thunfisch, Oliven, Peperoni & Ei
gegrillte Großgarnelen auf Salaten der Saison mit frischem Knoblauch
Blattsalate der Saison mit Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
ein fast völlig fettfreies Steak
ein fast völlig fettfreies Steak
mit herzhaftem Fettrand
mit herzhaftem Fettrand
das beste Stück aus der Lende
das beste Stück aus der Lende
aromatisch und saftig
von jungen zarten Weidelämmern
von jungen zarten Weidelämmern
mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
mit Speck & Zwiebeln
gebraten mit Kräuterbutter
mit Chili, Speck, fr. Tomatenwürfeln und Zwiebeln
vom Grill
empfehlenswert zum Steak
aus der Pfanne, mit Kräuterbutter
mit Zwiebeln & Knoblauch
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Steakhaus Pommes
mit fr. Pilzen à la Crème oder mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Steakhaus Pommes
Schweinerippen, mit einer pikanten Sauce bestrichen, dazu Country Potatoes
mit fr. Pilzen à la Crème oder mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Steakhaus Pommes
Rumpsteak, gefüllt mit Serrano Schinken und Fetakäse, dazu Steakhaus Pommes
aus dem Herzstück der Rinderhüfte vom Grill, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und 1 Salat der Saison
das beste Stück aus der Lende vom Grill, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und 1 Salat der Saison
vom Schweinerücken, mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
vom Rind, Schwein & Lammfilet, dazu grüne Bohnen und Steakhaus Pommes
verschiedene Gemüsesorten in der Pfanne serviert, dazu Reis
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Spezial-Currysauce, dazu Reis
Rinderhüftsteakstreifen mit verschiedenem Gemüse in Salsa Mexicana gebraten, dazu duftiger Reis
Lammfilet, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Spezial-Currysauce, dazu Reis
Schweinefiletstreifen mit Paprika und Zwiebeln in Spezialsauce, dazu Sauerrahmsauce und Reis
saftige Fleischstücke vom Rind und Schwein mit Zwiebeln, Broccoli und Paprika in Tomaten-Rahmsauce, dazu Reis
mit Hähnchenbruststücken, Ananas und Curry in Rahmsauce, dazu Reis
Großgarnelen in einer Weißweinsauce mit Knoblauch und Basilikum, dazu Reis
Riesengarnelen in der Schale mit Knoblauchsauce, dazu Reis
vom Grill, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Portion
frittierte Sardellen
Oliven, eingelegt in Kräutern und Knoblauch
in Olivenöl mit Knoblauch, scharf
Kapern mit Stiel
paniert, dazu Dip
Tintenfisch gebraten, mit Aioli
eine Zusammenstellung verschiedener Tapas, kalt und warm