Speisen
16020
wp-singular,page-template-default,page,page-id-16020,wp-theme-bridge,bridge-core-3.2.0,qi-blocks-1.3.1,qodef-gutenberg--no-touch,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.6.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.7.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15469,elementor-page elementor-page-16020

Speisen

 

Mittagstisch

Gilt von Montag bis Freitag‭ & ‬von 11.00‭ ‬–‭ ‬17.00‭ ‬Uhr‭ (‬außer Feiertage‭)‬

  • Lachsfilet

    mit Safransauce‭, ‬dazu Kartoffeln‭ & ‬fr‭. ‬Salat

    13,90 €
  • Kalbsleber

    mit Zwiebeln‭, ‬gebraten in Butter und Salbei‭, ‬dazu Kartoffeln‭ & ‬frischer Salat

    12,90 €
  • Hüftsteak

    mit Pfeffer-Rahmsauce‭, ‬dazu Kroketten‭ & ‬fr‭. ‬Salat

    13,90 €
  • Grilteller

    mit Kräuterbutter und Pommes frites‭, ‬dazu fr‭. ‬Salat

    14,50 €

  • Geschnetzeltes

    mit Champignonsauce‭, ‬dazu Kroketten‭ & ‬fr‭. ‬Salat

    12,50 €
  • Schweinesteak

    mit Champignonsauce‭, ‬dazu Kroketten‭ & ‬fr‭. ‬Salat

    12,50 €
  • Hähnchenbrustfilet

    mit Pfeffer-Rahmsauce‭, ‬dazu Kroketten‭ & ‬fr‭. ‬Salat

    12,90 €

 

 

Suppen

  • Tomatencremesuppe

    4,90 €
  • Gulaschsuppe (hausgemacht)

    mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln

    5,90 €

  • Chili con Carne

    feuriger Bohnentopf mit Hackfleisch vom Rind

    5,50 €

 

 

Vorspeisen

  • Knoblauchbrot

    3,50 €
  • Frische Champignonköpfe

    paniert, mit würzigem Knoblauchdip

    7,50 €
  • Gebackener Camembert

    nach südfranzösischer Art mit Preiselbeeren

    7,90 €
  • Gegrillter Maiskolben (Elotes)

    4,90 €

  • Carpaccio

    hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet, mariniert

    12,90 €
  • Mozzarella Caprese

    mit frischen Tomaten und Basilikum

    8,50 €

 

 

Insalata – Salate

Alle Salate werden mit argentinischem Dressing (Salatcrème mit Kräutern der Provence) serviert, wahlweise auch mit:

• ITALIAN, Balsamico-Essig & kaltgepresstes Olivenöl

• FRENCH (mild), Joghurt mit frischem Schnittlauch

Alle Dressings sind frei von Konservierungsstoffen.

  • Salat der Saison

    frisch & knackig

    6,50 €
  • Pollo-Salat

    gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Salaten der Saison

    10,90 €
  • Salatteller ‚Küchenchef‘

    Blattsalate der Saison mit Shrimps, Ananas & Ei

    10,50 €

  • Salatteller El Barón

    Blattsalate der Saison mit Thunfisch, Oliven, Peperoni & Ei

    10,90 €
  • Scampi Salat

    gegrillte Großgarnelen auf Salaten der Saison mit frischem Knoblauch

    12,90 €
  • Fetakäse-Salat

    Blattsalate der Saison mit Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Peperoni

    9,50 €

 

 

Steaks

Wie sollen wir Ihr Steak grillen? english (rot) – medium (rosé) – well done (durch)

** = Frischfleischgewicht

  • Hüftsteak 200 g**

    ein fast völlig fettfreies Steak

    15,90 €
  • Hüftsteak 300 g**

    ein fast völlig fettfreies Steak

    19,90 €
  • Rumpsteak 200 g**

    mit herzhaftem Fettrand

    16,90 €

  • Rumpsteak 300 g**

    mit herzhaftem Fettrand

    22,90 €
  • Filetsteak 200 g**

    das beste Stück aus der Lende

    23,90 €
  • Filetsteak 300 g**

    das beste Stück aus der Lende

    31,90 €

  • Entrecôte (Rib eye Steak) 300 g**

    aromatisch und saftig

    23,90 €

  • Lammfilet 200 g**

    von jungen zarten Weidelämmern

    21,90 €
  • Lammfilet 300 g**

    von jungen zarten Weidelämmern

    29,90 €

 

 

Beilagen

  • Ofenkartoffel

    mit Kräuterbutter oder Sauerrahm

    4,50 €
  • Pommes frites

    3,00 €
  • Kartoffelkroketten

    3,00 €
  • Country Potatoes

    3,50 €

  • Bratkartoffeln

    mit Speck & Zwiebeln

    4,50 €
  • Kräuterbutter

    2,00 €
  • Sauerrahm

    2,00 €
  • Grüne Bohnen

    gebraten mit Kräuterbutter

    4,50 €

  • Grill-Tomate

    2,00 €
  • Chili Bohnen

    mit Chili, Speck, fr. Tomatenwürfeln und Zwiebeln

    4,50 €
  • Maiskolben

    vom Grill

    4,00 €

  • Geröstete Zwiebeln

    empfehlenswert zum Steak

    3,50 €
  • Broccoli

    aus der Pfanne, mit Kräuterbutter

    4,50 €
  • Spinat

    mit Zwiebeln & Knoblauch

    4,50 €
  • Knoblauchbrot

    3,50 €

 

Saucen

  • Frische Champignon-Rahmsauce

    3,50 €
  • Grüner Pfeffer-Rahmsauce

    3,50 €

  • Sauce Béarnaise

    3,50 €

 

 

El Barón Spezialitäten

  • Schnitzel „Wiener Art“

    paniertes Schnitzel vom Schwein mit Steakhaus Pommes

    13,50 €
  • Schweinefilet

    mit fr. Pilzen à la Crème oder mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Steakhaus Pommes

    16,90 €
  •      

  • Spare Ribs 500 g**

    Schweinerippen, mit einer pikanten Sauce bestrichen, dazu Country Potatoes

    17,90 €
  •      

  • Hähnchenbrustfilet 180 g**

    mit fr. Pilzen à la Crème oder mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Steakhaus Pommes

    15,50 €
  •      

  • Steak nach Art des Hauses 250 g**

    Rumpsteak, gefüllt mit Serrano Schinken und Fetakäse, dazu Steakhaus Pommes

    24,90 €
  •    

 

  • Mini Hüftsteak 120 g**

    aus dem Herzstück der Rinderhüfte vom Grill, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und 1 Salat der Saison

    17,90 €
  •      

  • Mini Filetsteak 120 g**

    das beste Stück aus der Lende vom Grill, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und 1 Salat der Saison

    21,90 €
  •      

  • Holzfällersteak 300 g**

    vom Schweinerücken, mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

    18,90 €
  •      

  • El Barón Grillteller 300 g**

    vom Rind, Schwein & Lammfilet, dazu grüne Bohnen und Steakhaus Pommes

    24,90 €
  •    

 

 

 

 

Leckeres in der Pfanne serviert

  • Vegetarische Pfanne

    verschiedene Gemüsesorten in der Pfanne serviert, dazu Reis

    12,50 €
  •      

  • Chicken Curry

    Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Spezial-Currysauce, dazu Reis

    13,90 €
  •      

  • Puntas Rez la Mexicana

    Rinderhüftsteakstreifen mit verschiedenem Gemüse in Salsa Mexicana gebraten, dazu duftiger Reis

    15,90 €
  •    

 

  • Lamm Curry – typ. mex. Gericht

    Lammfilet, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Spezial-Currysauce, dazu Reis

    16,90 €
  •      

  • Mexiko-Pfanne

    Schweinefiletstreifen mit Paprika und Zwiebeln in Spezialsauce, dazu Sauerrahmsauce und Reis

    15,90 €
  •      

  • Italienische Pfanne

    saftige Fleischstücke vom Rind und Schwein mit Zwiebeln, Broccoli und Paprika in Tomaten-Rahmsauce, dazu Reis

    14,90 €
  •      

  • Hawaii Pfanne

    mit Hähnchenbruststücken, Ananas und Curry in Rahmsauce, dazu Reis

    13,90 €
  •    

 

 

 

Fischgerichte

Alle Fischgerichte werden mit gemischtem Salat serviert.

  • Scampi Vino Bianco

    Großgarnelen in einer Weißweinsauce mit Knoblauch und Basilikum, dazu Reis

    19,90 €
  •      

  • Gambas vom Grill

    Riesengarnelen in der Schale mit Knoblauchsauce, dazu Reis

    23,90 €
  • Frisches Lachsfilet (18) 200 g**

    vom Grill, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

    18,90 €
  •    

 

 

 

Tapas

  • Knoblauchbrot

    3,50 €
  • Aioli Knoblauch-Dip

    2,50 €
  •      

  • Serrano Schinken

    Portion

    7,90 €
  •      

  • Datteln im Speckmantel

    6,90 €
  •      

  • Boquerones fritas

    frittierte Sardellen

    6,90 €
  • Aceitunas Variadas

    Oliven, eingelegt in Kräutern und Knoblauch

    3,50 €
  •    

 

 

  • Garnelen

    in Olivenöl mit Knoblauch, scharf

    9,50 €
  •      

  • Alcapa Rrones

    Kapern mit Stiel

    3,90 €
  •      

  • Krebspfoten

    paniert, dazu Dip

    6,50 €
  •      

  • Getrocknete Tomaten & Paprika in Olivenöl

    4,90 €
  •      

  • Calamares con Aioli

    Tintenfisch gebraten, mit Aioli

    7,90 €
  •      

  • El Barón Tapas-Platte

    eine Zusammenstellung verschiedener Tapas, kalt und warm

    18,90 €
  •